您的位置首页 >滚动 >

三星在2022年2月售出的5G手机数量超过其竞争对手

导读 三星似乎在安卓手机的销售排行榜上处于领先地位,因为该公司的 5G 智能手机销量超过了竞争对手。一份新的 Counterpoint 报告显示,三星

三星似乎在安卓手机的销售排行榜上处于领先地位,因为该公司的 5G 智能手机销量超过了竞争对手。一份新的 Counterpoint 报告显示,三星在 2022 年 2 月全球最畅销的 10 款智能手机榜单中占据主导地位,榜单中的前四名机型均来自该品牌。

三星 Galaxy A52s 5G 成为最畅销机型,紧随其后的是旗舰机型三星 Galaxy S22 Ultra、Galaxy S21 FE 和 Galaxy A32 5G。这些智能手机以及排名第十的 Galaxy A22 5G 帮助占据了全球 5G Android 智能手机销量的 24%。

虽然其中一些手机是去年推出的,但看看三星最近推出的 Galaxy A 和 Galaxy M 系列手机今年的表现将会很有趣。该品牌已经发布了几款不同价位、采用相同芯片组的新 5G 手机,其中一些手机甚至在包装盒中没有充电器。OnePlus、Realme 和小米等其他品牌仍在捆绑它,除了在较低价格段提供一流的规格。

此外,三星仍未提供至少支持 33W 快速充电的设备。另一方面,比赛提供 65W 快速充电技术。我们将不得不等待,看看移除充电器和跳过某些功能的决定是否有利于三星。该报告断言,销售是由具有 5G 功能的 250 美元以下的智能手机推动的。印度和英国是 Galaxy A22 的主要市场。该设备具有 90Hz 显示屏、中档 MediaTek Dimensity 700 SoC、典型的 5,000mAh 电池并支持杜比全景声 (Dolby Atmos) 音频。

该报告表明,三星以更实惠的价格为用户提供支持 5G 的设备的努力可能已经获得了回报。令人惊讶的是,小米的红米 K40 在榜单中排名第八,其中不包括一加和苹果等热门品牌的手机。您会在列表中找到 Honor、Oppo 和 Vivo 设备。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!