您的位置首页 >滚动 >

摩托罗拉 Edge 30 Ultra 推出引人注目的白色版本

导读 摩托罗拉为 Moto X30 Pro 分享了更多预告图片,最终将作为 Edge 30 Ultra 发布。顺便说一句,它的母公司已经在其发布之前在其网站

摩托罗拉为 Moto X30 Pro 分享了更多预告图片,最终将作为 Edge 30 Ultra 发布。顺便说一句,它的母公司已经在其发布之前在其网站上列出了智能手机,在此过程中确认了更多细节。具体来说,摩托罗拉将提供“墨韵黑”和“清霜白”两种颜色的智能手机。迄今为止,摩托罗拉只预览了即将推出的墨韵黑旗舰。

如上图和下图所示,Clear Frost White 选项似乎具有缎面效果,并带有一个银色框架,中间有两个物理按钮。此外,摩托罗拉在设备的相机外壳周围涂上了银色饰面,其 50 MP 超广角和 12 MP 远摄相机周围的黑色部分较小。作为参考,大型顶部镜头是ISOCELL HP1,这是三星去年宣布的具有 1/1.22 英寸光学格式的 200 MP 相机。另外,摩托罗拉为 Edge 30 Ultra 配备了 6.7 英寸显示屏,工作频率为 144 Hz。虽然摩托罗拉尚未确认该显示器是依赖 AMOLED 还是 IPS 技术,但它将达到 1,250 尼特,并将完全覆盖 DCI-P3 色彩空间。基于后一个细节,显示器很可能属于前一种,而不是后者。据称,在查看 SDR 内容时,该显示器还将提供 1,000 尼特的峰值亮度。同时,摩托罗拉表示,大显示屏还将提供 1,500 Hz 的触摸采样率,与即将推出的 Legion Y70 相匹配。

此外,摩托罗拉还展示了其 125 W 电源适配器的功能。据称,Edge 30 Ultra 的电池将在 7 分钟内从 0-50% 充电。但是,电池充满电需要 19 分钟,比小米竞争的 120 W 充电技术多 4 分钟。Edge 30 Ultra 将于 8 月 11 日作为 Moto X30 Pro 在中国首次亮相。看起来,摩托罗拉将在中部标准时间 14:00(世界标准时间 06:00)推出其下一代智能手机,在MIX Fold 2发布前几个小时推出其下一代智能手机,从而领先于小米。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!