您的位置首页 >滚动 >

OnePlus Nord N300 带来了出色的设计和出色的规格

导读 OnePlus凭借其更便宜的 Nord 系列手机在中端手机市场引起轰动。现在,还有另一个令人兴奋的事情。该公司刚刚发布了 OnePlus Nord N300...

OnePlus凭借其更便宜的 Nord 系列手机在中端手机市场引起轰动。现在,还有另一个令人兴奋的事情。该公司刚刚发布了 OnePlus Nord N300 5G,它是最新的中端巨头。

OnePlus Nord N300 带来了出色的设计和出色的规格

这款手机从显示屏开始,配备 6.56 英寸 HD+ 显示屏,刷新率为 90Hz。您应该期待这款显示器的出色视觉效果,因为它具有高色域。此外,90Hz 的刷新率提供了流畅的体验。

一加 Nord N300 5G 使用联发科 810 天玑芯片组。这是该公司的新处理器,然后它使用了6nm工艺。该处理器使用 8 个主频高达 2.4GHz 的 ARM cortex A-78 内核。这意味着您应该期望该设备具有良好的性能。联发科天玑芯片是该公司最强大的芯片。

这款手机具有 4GB 的 RAM,并由 64GB 的存储空间提供支持。这对于轻度使用来说绝对足够,但如果你想在上面存储大量文件,它会很快用完。这就是为什么这款手机配备了高达 1TB 的 microSD 卡扩展。凭借可扩展的存储空间,这款手机还配备了耳机插孔。

这款手机值得注意的一点是电池。它配备了一块 5000mAh 的大电池。这与市场上的几款旗舰手机电池一样大。充电方面,一加Nord N300 5G采用33W充电。这是这个价格范围内所有手机中最快的充电速度。同样整洁的是充电器装在盒子里。

继续使用相机,这款手机配备了一个 48 兆像素的主摄像头和一个 2 兆像素的深度传感器。因此,48 兆像素的主摄像头将完成大部分工作。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!