您的位置首页 >财经 >

Redmi Note 11T和Note 11T Pro确认本月在中国推出

导读 正如最近的预告片所暗示的那样,预计小米将推出下一代 Redmi Note 12 系列。虽然我们正在等待有关其到来的更多细节,但事实证明该公司

正如最近的预告片所暗示的那样,预计小米将推出下一代 Redmi Note 12 系列。虽然我们正在等待有关其到来的更多细节,但事实证明该公司将需要更多时间来推出 Redmi Note 12 手机,同时将推出更多 Redmi Note 11 手机。小米现已确认将很快在中国推出红米 Note 11T 和 Note 11T Pro。

Redmi Note 11T 系列现已登陆中国

Redmi官方微博透露,该公司将于本月在中国推出全新的Redmi Note 11T系列。这是在最近发布这些 Redmi Note 手机之后发布的,但我们都误认为它是 Note 12 系列的预告片。不过,红米CEO卢伟冰确实采纳了一些建议,红米Note 11T也算是意料之中了。

有趣的是,小米最近已经在印度推出了 Redmi Note 11T 5G,中国版本是否相同还有待观察。

小米声称提供“涡轮级性能、旗舰品质和更流畅的体验。” 至于对即将在中国推出的 Redmi Note 11T 产品阵容有何期待,在撰写本文时还知之甚少。

也就是说,最近在 3C 认证网站上发现了两款型号为 22041216C 和 22041216UC 的小米手机,它们很可能是即将推出的 Redmi Note 11T 和 Note 11T Pro。该清单暗示支持 67W 和 120W 快速 充电,这可能分别适用于 Redmi Note 11T 和 Note 11T Pro。

预计这些手机还将由联发科 Dimensity 1300 或 8000 芯片组提供支持,运行基于 Android 12 的 MIUI 13 等。根据Redmi 首席执行官的说法,Note 11T Pro 也是去年 Redmi Note 10 Pro 的更名版本。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!