您的位置首页 >财经 >

Sainsbury's 为服装退货带来新的活力

导读 在一次成功的试验之后,Sainsbury& 39;s 正在与 Newlife 残疾儿童慈善机构的所有超市展开合作。自 2019 年 Sainsbury& 39;s 与 New

在一次成功的试验之后,Sainsbury's 正在与 Newlife 残疾儿童慈善机构的所有超市展开合作。

自 2019 年 Sainsbury's 与 Newlife 合作以来,该零售商已向慈善机构捐赠了 65.5 吨无法售出的退货和有缺陷的服装。

随着合作伙伴关系现已在所有英国商店推广,Sainsbury 的 Tu 服装系列中不适合在店内转售的任何商品都将由 Newlife 回收或转售,以帮助资助其慈善工作并支持 Sainsbury 的可持续发展承诺。

在 Newlife 的九家商店之一转售衣服筹集的资金将用于资助感官游乐设备贷款、残疾设备赠款以及家庭应急设备贷款。慈善商店的销售也将有助于资助 Newlife 的全国求助热线,该热线为有残疾和身患绝症儿童的家庭提供富有同情心的支持。

Sainsbury's 的技术和道德总监斯蒂芬约翰逊说:“我们很高兴在我们所有的超市推出与 Newlife 的合作伙伴关系,并对我们迄今为止共同取得的成就感到无比自豪。我们的合作伙伴关系不仅支持慈善机构在帮助英国如此多的儿童方面的重要工作,而且还帮助我们履行支持当地社区的承诺,同时通过保护资源和减少浪费来帮助我们的地球。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!