您的位置首页 >财经 >

JD Sports 与 Peter Cowgill 达成 550 万英镑的退出协议

导读 JD Sports 已与其前执行主席 Peter Cowgill 达成 550 万英镑的退出协议。该零售商在一份声明中表示,将在三年咨询协议的有效期内分

JD Sports 已与其前执行主席 Peter Cowgill 达成 550 万英镑的退出协议。

该零售商在一份声明中表示,将在三年咨询协议的有效期内分阶段向考吉尔支付 200 万英镑,他将通过该协议为其主席安迪·希金森和首席执行官雷吉斯·舒尔茨提供建议。它补充说,在他们过渡到新角色时,这对搭档将得到 Cowgill 的持续支持和帮助。

他还将获得另外350 万英镑的报酬,以便在未来两年内不再为竞争对手的企业工作。

Cowgill于 5 月辞去执行董事长一职,原因是该公司决定加速分离业务中的董事长和首席执行官的角色。

希金森说:“彼得在 18 年中积累了非常宝贵的经验,我们不想失去这些经验,雷吉斯和我都很高兴能够从他的才华和建议中受益。

“无论以何种标准衡量,这都结束了彼得在行政领导的非凡时期,迄今为止,他一直是公司令人难以置信的成功故事的核心部分。

“我们很高兴解决了他的离职条款,更重要的是,确保了无缝交接并获得了他数十年的经验,同时最好地保护了我们的商业利益。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!