您的位置首页 >财经 >

H&M 将在 Lakeside 开设一家新店

导读 H&M 将在 Lakeside 开设一家新店,作为其在购物目的地现有商店的扩建和改造的一部分。该设计将专注于可持续性和客户体验,还将包括增加

H&M 将在 Lakeside 开设一家新店,作为其在购物目的地现有商店的扩建和改造的一部分。

该设计将专注于可持续性和客户体验,还将包括增加相邻的 H&M Home 商店。

时装店将提供零售商的收集和回收服务,允许顾客在店内购物时捐赠任何品牌的任何不需要的衣服和纺织品。它还将比旧商店库存更少的产品,以进行更鼓舞人心的展示。

与此同时,与 H&M 现有场地相连的新 H&M Home 单元占地 8,000 平方英尺。这将使 H&M 在 Lakeside 的总建筑面积超过 40,000 平方英尺。

新的和改造后的空间都将于 9 月 29 日开放。

H&M 英国和爱尔兰地区经理 Henrik Nordvall 说:“我们迫不及待地想在本月重新开设我们的湖畔商店。我们的目标始终是为客户提供现代而有意义的购物体验,通过引入 H&M Home,以及我们的女士、男士、Divided、儿童和配饰系列,我们相信我们的新湖滨商店将提供这一点。”

Lakeside 位于埃塞克斯郡,拥有 250 多家商店,包括 M&S 和 Zara 等。

Global Mutual 欧洲零售资产管理负责人 Steve Gray 表示:“我们非常高兴 H&M 决定在 Lakeside 扩张,并投资于其现有的报价——确保它仍然具有吸引力且与时俱进——符合最新的零售趋势和创新。该品牌是一个重要的合作伙伴和长期租户,拥有忠实的客户群。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!