您的位置首页 >房产 >

我们正处于衰退中吗 这对房地产市场意味着什么

导读 当政府周四公布最新的国内生产总值数据时,可能会意识到美国经济正走向衰退的担忧。然而,一些经济学家表示,即使经济衰退的技术定义得到满

当政府周四公布最新的国内生产总值数据时,可能会意识到美国经济正走向衰退的担忧。

然而,一些经济学家表示,即使经济衰退的技术定义得到满足——这发生在经济连续两个季度 GDP 下降时——就业市场,这是经济中最重要的部分,也是受到重创的部分在经济衰退中,保持健康。

首席经济学家兼研究与工业高级副总裁迈克尔·弗拉坦托尼 (Michael Fratantoni) 表示,对于房主而言,这意味着尽管过去 12 个月的惊人价格升值可能会显着放缓,但房价不太可能全面回调抵押银行家协会的技术。

他说,GDP的计算方式意味着与缓解大流行时期供应链放缓相关的进口商品增加可能导致美国经济连续第二个季度出现负增长。

但弗拉坦托尼表示,他目前还不担心美国经济的整体健康状况。他指出月度就业岗位持续增长,继续保持超过 300,000 个新增就业岗位;失业率仍低于 4%。

“这不是经济衰退的样子,”他说。

然而,弗拉坦托尼说,房地产市场已经在放缓。他说,在房价上涨了 20% 的几个月后,现在涨幅可能会放缓至不到 3%。他说,这反映了房价涨幅超过了家庭收入涨幅,这最终是不可持续的。

“这实际上意味着,对于购房者来说,他们将拥有更少的谈判能力,而购房者将拥有更多,”他说。“你不会再在任何情况下都看到竞购战了;你会看到房产在市场上停留的时间更长。”

“但实际上,我们只是回到了一个更典型的市场,而不是一个极度过热的市场。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!