您的位置首页 >房产 >

德州人 QB 戴维斯米尔斯对待季前赛代表的态度与常规赛相同

导读 NFL季前赛不算在内。无论一支球队看起来多么伟大,或者他们赢得了多少胜利——就像休斯顿德州人队在 8 月 13 日以 17-13 战胜新奥尔

NFL季前赛不算在内。无论一支球队看起来多么伟大,或者他们赢得了多少胜利——就像休斯顿德州人队在 8 月 13 日以 17-13 战胜新奥尔良圣徒队所做的那样——他们都不算数。

错误和损失也是如此。被拦截、失球或失败不计入球员或球队。

尽管如此,德州人四分卫戴维斯米尔斯对待他在 NRG 体育场内与圣徒队的两个系列赛,就像他在常规赛的第一场胜利与他们对抗一样。

“我认为这有点像,”米尔斯告诉记者。“当球队真正开始对你进行比赛计划时,你不会像赛季后期那样承受一些奇异的压力。但我的意思是,在球场的另一边仍然有一些球员是 NFL 球员并且非常有才华。你必须走出去,尽你最大的能力,在任何给定的比赛中赢得每个代表。你不能把任何事情视为理所当然。”

米尔斯接受了他的“不能因为盈利而破产”的理念,因为他在 14 码处是一个完美的 3-3 投手。休斯顿一线队的两次进攻都以三分出局结束,这在技术上比以失误结束要好。

尽管德州人队还有两场季前赛,但更衣室的气氛是继续将接下来的八节比赛视为常规赛。

米尔斯说:“你必须出去表演。我们也在更衣室强调这一点。这些游戏很重要。任何时候我们保持得分,我们都想赢。球队相信这一点,这就是我们今晚所做的。”

德州人队于 8 月 19 日在 SoFi 体育场重新对阵洛杉矶公羊队。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!