您的位置首页 >房产 >

犹他州房地产市场趋于稳定

导读 销售下降,库存增加,价格上涨停止。那么为什么这么多犹他州的房价仍然被房地产市场排除在外呢?犹他州的房价中值近两年来首次下跌。6 月份

销售下降,库存增加,价格上涨停止。那么为什么这么多犹他州的房价仍然被房地产市场排除在外呢?犹他州的房价中值近两年来首次下跌。6 月份,它跌至 530,000 美元,略低于 5 月份的 535,050 美元。

与此同时,销售正在显着放缓。从 4 月到 6 月,Wasatch Front 县的单户住宅销量下降了 10%,从去年同期的 7,921 套下降到 7,140 套。从 2021 年第二季度到今年 4 月至 6 月,盐湖县的单户住宅销量下降了 15%,至 2,800 套。

但是不要太热情或急于得出不祥的结论,比如犹他州的房地产泡沫会爆炸,房价会暴跌的想法。

放缓表明,正如盐湖商会所说,犹他州的房地产价值开始“稳定”。根据犹他大学凯姆·加德纳研究所高级研究员、犹他州顶级住房专家之一德扬·埃斯基奇的说法,这一消息在一直在惩罚购房者的房地产市场是受欢迎的。他还是盐湖城房地产经纪人委员会的顶级经济学家。

“经过两年的狂热市场,许多出价超过要价数万美元,”埃斯基奇说,“犹他州的房地产市场正在恢复正常。”

尽管购房者在过去两年中一直在为艰难的市场谈判而苦苦挣扎,但通常只有几天时间才能在买房之前提出中标,但市场正在逐渐平静下来。

“可能需要几周时间,而不是几天,”埃斯基奇说。

这是 Eskic 个人的感受。他回忆起他在疯狂购买房子时的紧迫感,开玩笑说他可能“花了更多时间来选择买什么跑鞋”,而不是决定是否对他的房产提出要约。

那么,这对犹他州的房地产市场意味着什么,我们将何去何从?

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!