您的位置首页 >房产 >

随着利率上升 房价下跌了六位数的社区

导读 布里斯班、霍巴特和新南威尔士州部分地区的房价也回落了 50,000 多澳元。相比之下,首府城市的房价中位数下降了不到 10,000 美元。在储...

布里斯班、霍巴特和新南威尔士州部分地区的房价也回落了 50,000 多澳元。相比之下,首府城市的房价中位数下降了不到 10,000 美元。

在储备银行开始将现金利率从 5 月份的 0.1% 的历史低点上调之后,价格大幅下跌。预计跌幅将扩大,周二连续第四次加息,利率将升至 1.85%。

领域研究和经济主管 Nicola Powell 博士表示,现金利率上调加速了经济放缓,这最初是由待售房屋供应增加、负担能力限制、固定利率住房贷款增加以及利率可偿还性缓冲增加推动的.

“更高的利率和更高的生活成本已经侵蚀了借贷能力……而且在价格进一步加速恶化方面还有更多的事情要做,”她说。鲍威尔说,高端市场的中位价格损失最大,这是意料之中的,因为高端市场通常会导致上涨和下跌。

在悉尼,北悉尼和 Hornsby 地区的价格下降了 250,000 美元,内西区下降了 200,000 美元,北部海滩下降了 187,500 美元。由于前几个季度的价格疲软,东部郊区的价格稳定在 345 万美元的中位数,但同比下降了 20 万美元。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!