您的位置首页 >房产 >

为什么熊队的外接手比赛可能会受到特殊球队的影响

导读 森林湖——在达内尔·穆尼之后,熊队的外接手深度图表是一个试图从头到尾努力争取 NFL 稳定的球员的名人录。穆尼是熊队毋庸置疑的头号接...

森林湖——在达内尔·穆尼之后,熊队的外接手深度图表是一个试图从头到尾努力争取 NFL 稳定的球员的名人录。

穆尼是熊队毋庸置疑的头号接球手。随着他与四分卫贾斯汀菲尔兹的联系继续增长,他在整个休赛期都像这样走路和说话。

但在穆尼之后,熊队的接球手照片就变得模糊了。

Byron Pringle、Velus Jones Jr. 和 Equanimeous St. Brown 很可能是名单锁定。N'Keal Harry 也很有可能进入 53 人名单,因为 Ryan Poles 在获得他时做出的低风险赌注。

但随着熊队在训练营中争夺位置,他们的未来可能不是取决于他们在进攻端的表现,而是他们为比赛的不同阶段带来的东西。

特别小组。

“我认为我们在房间里有很多拥有特殊团队经验并且非常努力工作的外线球员,我认为这些人知道,我的意思是,我们都知道穆尼的接球,”特别团队协调员理查德海托尔说周二。“他不是在打特殊的球队。所以其他人,你知道,他们必须明白,他们确实明白,他们是为此而来的,他们正在努力工作。

“现在这是一场激烈的竞争,这就是你喜欢这支球队团结起来的方式,以及这些人打球和争夺名额的方式。我的意思是,它很有竞争力,我非常喜欢它。”

经过六次练习,我想说 Dazz Newsome 和 Dante Pettis 正在争夺上述五次之后的第六位外接手位置。但是,如果接球手开始与菲尔兹融为一体或成为关键的特殊球队贡献者,这种情况很容易改变。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!