您的位置首页 >房产 >

海滨顶层公寓是昆士兰拍卖的主要吸引力

导读 预计周六将有五千名买家在昆士兰进行拍卖。70 多所房屋将在室内闪电战中被拍卖。从豪华的海滨别墅到适合家庭的别墅和首次购房者公寓,这些

预计周六将有五千名买家在昆士兰进行拍卖。

70 多所房屋将在“室内”闪电战中被拍卖。

从豪华的海滨别墅到适合家庭的别墅和首次购房者公寓,这些房产组合是罕见的拍卖活动的一部分,买家可以在一个场地摇摆并竞标他们最喜欢的。

预计这笔巨额资金将用于位于 Maroochydore 第六大道 1102/67 号的一套价值超过 400 万美元的顶层公寓。

两层以上的海滨垫已有 12 个月的历史,可欣赏到红棉树海滩的枪管景观。为了让买家可以直接在幸福的阳台上享受海风的搔痒,它配备齐全。

Maroochydore 的 1401/14 Aerodrome Road 是将于 9 月 24 日拍卖的 70 处房产之一。照片:Domain/Ray White

上市代理 Reuben Park 正在处理这笔交易。

Ray White Maroochydore 的拍卖师兼董事丹·索登(Dan Sowden)表示,这类顶层公寓通常由开发商保留,很少上市。

他说,Cotton Tree 的顶层公寓可能会吸引那些将目光投向 Noosa 的买家。

“这意味着面向 Maroochydore 海滩的全新顶层公寓在我们有生之年不太可能再次出现,”Sowden 先生说。“对于正在考虑努萨市场的买家来说,这是一个特别理想的报价,因为它提供了令人难以置信的价值和类似的乡村氛围。

“从精明的投资机会到豪华的海滨住宅,再到预计当天出售的宏伟顶层公寓,每个人都会有一些东西。”

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!