您的位置首页 >房产 >

为索斯顿的首次购房者提供新房

导读 在人生的众多里程碑中,第一次买房被认为是最重要的里程碑之一。对于那些希望展翅高飞并踏上房地产阶梯的人来说,屡获殊荣的房屋建筑商The...

在人生的众多里程碑中,第一次买房被认为是最重要的里程碑之一。对于那些希望展翅高飞并踏上房地产阶梯的人来说,屡获殊荣的房屋建筑商The Hill Group正在帮助首次购房者在剑桥山楂预订公寓时提供独家套餐,从而购买房产。首次购房者可获得“购买帮助:股权贷款”,在2022年10月31日下午6点的申请截止日期之前,只需支付5%的定金即可购买首套住房。更好的是,在有限的时间内,Hill将为印花税和法律费用做出贡献.*在田园诗般的索斯顿村享受备受追捧的环境,买家可以获得生活在梦想家园中的回报,最好的村庄和城市生活就在门口。此外,Hill将在 9 月 10日至 11 日的周末上午 11 点至下午 3 点之间举办专门的“帮助购买”活动 - 买家应迅速采取行动预订他们的位置!

帮助购买:股权贷款适用于山楂市瞻博网络大厦的所有一居室和两居室公寓;潜在的首次购房者应迅速采取行动,以确保他们不会错过今年10月该计划结束前的行程。根据该计划,首次购房者将被要求支付至少5%的定金,然后他们有权以股权贷款的形式再获得20%的供款。他们只需要获得75%的抵押贷款即可购买公寓。

希尔集团集团销售和营销总监丽贝卡·利特勒(Rebecca Littler)评论道:“作为一名房屋建筑商,我们热衷于帮助那些渴望拥有自己的房子的人。迈出房地产阶梯的第一步往往是最难迈出的,而且近几个月来,它肯定变得更加具有挑战性。在山楂,我们通过我们的独家储蓄优惠提供帮助 - 目前首次购房者可以用低至5%的押金购买一居室或两居室公寓,并获得印花税和法律费用的财务贡献。随着使用帮助购买:股权贷款的申请将于2022年10月31日关闭,首次购房者应该在下个月的独家“帮助购买”活动中预订他们的位置,以避免错过这个令人兴奋的机会。

山楂在瞻博大厦内拥有15套时尚的一居室和两居室公寓,是一居室、两居室、三居室和四居室房屋和公寓的更广泛社区的一部分。每间公寓均分布在四个楼层,均按照最高标准进行了专业设计和建造。设有宽敞的开放式起居/厨房/用餐室,提供放松身心的理想场所,或远离办公室和在家工作一天。法式门通向私人阳台或庭院,非常适合享受更长的夏日夜晚,同时创造明亮的明亮客房。时尚的厨房配有一系列高品质的集成Zanussi电器,而浴室和套间同样时尚和现代,并配有加热毛巾架和深色木质梳妆台表面。每间主卧室均配有衣柜,Amtico地板为标准配置。每间公寓均可使用酒店内的自行车存放处和分配的停车位。购买者还有机会升级到一系列可持续和节能的功能,例如电动汽车充电点和智能加热控制。

索斯顿本身是一个迷人的历史村庄,拥有一系列风景如画的开放空间和70多座受保护建筑,包括一级保护的16世纪庄园,索斯顿大厅和二级保护的18世纪布鲁克兰建筑。在便利设施方面,该村是自己的乡村中心,拥有各种杂货店,咖啡馆,酒吧,外卖店,理发店,建筑社团,图书馆,医疗中心和药房。

山楂的位置使居民可以轻松到达风景如画的乡村以及剑桥和伦敦的城市景点,使其成为寻求理想工作/生活平衡的通勤者的绝佳选择。从索斯顿出发,定期巴士服务每15至30分钟提供前往剑桥及周边地区的交通连接,而惠特尔斯福德和大谢尔福德火车站距离酒店仅有2英里多。索斯顿距离A11不到三英里,距离M11不到四英里。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!