您的位置首页 >房产 >

Asda 试用店内听力服务

导读 Asda 将在其三个超市与 Amplifon 一起试用店内听力服务//将使用位于奥特林厄姆、哈罗盖特和朗伊顿的 Asda 门店进行试用在透露与Amplif...

Asda 将在其三个超市与 Amplifon 一起试用店内听力服务

//将使用位于奥特林厄姆、哈罗盖特和朗伊顿的 Asda 门店进行试用

在透露与Amplifon的新合作伙伴关系后,Asda 将成为第一家提供店内听力服务的英国超市,后者将在其三个超市提供听力服务

这些将包括位于奥特林厄姆、哈罗盖特和朗伊顿的Asda商店,在试用期间,Amplifon 将提供免费听力测试和免费助听器试用,同时提供各种定制助听器选项。

Asda 医疗保健合作伙伴经理 Maq Din 说:“英国有 670 万人可以从助听器中受益,因此我们很高兴与 Amplifon 等老牌公司合作,为我们的一些配镜师提供这种便捷的服务。 。”

Amplifon 英国营销负责人 Anibal Oliveira 说:“与 Asda 合作是我们帮助那些有听力障碍的人重新发现声音情感的使命的又一步。我们提供听力保健方面的专业知识,由我们的听力保健专家提供,基于 70 多年的全球经验。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!