您的位置首页 >房产 >

美利亚国际酒店集团继续扩大其在市场的投资组合

导读 作为越南境内为期 18 个月的快速扩张之旅的一部分,美利亚下龙湾酒店将于 2027 年首次亮相,拥有 240 间客房和 302 间服务式公寓,

作为越南境内为期 18 个月的快速扩张之旅的一部分,美利亚下龙湾酒店将于 2027 年首次亮相,拥有 240 间客房和 302 间服务式公寓,分布在两座塔楼上。这家宽敞的酒店将设有四家餐厅和酒吧、一个室内游泳池和一个棕榈树成荫的宽敞室外游泳池,人造小岛遍布各处,让人想起邻近的联合国教科文组织世界遗产。

该品牌的标志性 YHI 水疗中心以及 2,000 平方米的 MICE 空间也将成为新酒店的一部分。美利亚下龙湾酒店是探索下龙湾的理想基地,游客可以在风景如画、遍布 1,000 多个石灰岩岛屿的水域中航行。

美利亚国际酒店集团亚太区董事总经理伊格纳西奥·马丁 (Ignacio Martin) 表示:“下龙湾及其石灰岩喀斯特群岛是世界自然奇观之一,也是我们酒店集团的绝佳优势。” “通过我们产品组合的这一补充,我们的客人可以游览从北到南的热门目的地,并知道他们将感受到西班牙的热情和好客,而我们的品牌正是因此而闻名于该国的任何地方。”

这一公告使该集团在全国的酒店总数达到 23 家,无论是开业还是在建酒店,使美利亚国际酒店集团成为越南最大的国际酒店集团之一。今年夏天,该集团将开设芽庄盛美利亚酒店,这是美利亚迄今为止在越南推出的最豪华酒店,其次是 Sol by Meliá Cam Ranh Bay、美利亚芽庄海滩度假酒店和美利亚归仁海滩度假酒店,计划在未来几年内开业多年来,为这个国家带来了真正的西班牙服务热情。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!