您的位置首页 >科技 >

三星可能正在开发带有透明滑动显示屏的智能手机

导读 三星似乎正在开发带有透明滑动显示屏的智能手机。该公司已申请一项新专利,该专利出现在世界知识产权组织 ( WIPO ) 网站上。三星似乎正

三星似乎正在开发带有透明滑动显示屏的智能手机。该公司已申请一项新专利,该专利出现在世界知识产权组织 ( WIPO ) 网站上。

三星似乎正在开发带有透明可滑动显示屏的智能手机

该专利确实与我们共享设备的设计,甚至是一些功能。您可以查看本段下方的设备,因为图库中包含一些草图。

如您所见,显示屏向上滑动,并且是透明的。这里还有趣的是,自拍相机是不可见的。这是有原因的,稍后再说。

三星过去实际上有很多这样的滑动设备,尽管这些是手机,而不是智能手机。他们也没有透视显示器或类似的东西。

您会在此设备上注意到的另一件事是背面有五个圆圈,内部似乎是一个相机岛。其中至少有三四个是为实际相机保留的。

现在,我们之前提到自拍相机在这里是不可见的。不,它似乎没有包含在显示屏下方。您会注意到在下面的其中一个草图中似乎有一个后置显示器。

好吧,该显示器基本上将用作后置摄像头的取景器。所以那些后置摄像头是用来自拍的,这根本不是一个坏主意。

描述基本上证实了显示器的透明度

为什么我们认为显示器是透明的呢?好吧,该专利的描述如下:“显示器的透明区域和不透明区域”。因此,除其他事项外,该显示器似乎是透明的。

那么,这将如何运作?好吧,我们仍然不知道。您可能还记得一加在其一款智能手机的后置摄像头上使用的“电致变色玻璃”,好吧,三星可能会使用类似的东西。该技术能够按需隐藏摄像头。

现在,除了垂直滑动的智能手机,WIPO 上也出现了水平滑动的智能手机。您可以在下图中查看该设备。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!