您的位置首页 >科技 >

Vivo V25 Pro 5G出现在IMEI数据库中

导读 今年早些时候,Vivo在印度推出了V23 5G 系列中端设备。这包括 Vanilla V23 5G 和 V23 5G Pro。现在,这家中国智能手机制造商似乎

今年早些时候,Vivo在印度推出了V23 5G 系列中端设备。这包括 Vanilla V23 5G 和 V23 5G Pro。现在,这家中国智能手机制造商似乎计划在印度推出另一款名为 Vivo V25 Pro 5G 的 V 系列设备。

该设备已被91mobiles在 IMEI 认证数据库中发现。该清单显示该智能手机的型号为 V2158,并且还确认了 Vivo V25 Pro 5G 绰号。此外,该出版物指出,该设备将提供三种内存和存储配置——8GB/128GB、8GB/256GB 和 12GB/256GB。目前,智能手机上没有其他可用信息,但是,我们可以查看其前身 Vivo V23 Pro 5G 以了解对该设备的期望。

Vivo V23 Pro 5G 规格和功能

V23 Pro 5G 配备 6.56 英寸 FHD+ 曲面 AMOLED,具有 90Hz 刷新率、HDR10+ 支持和显示屏指纹传感器。

在光学方面,这款智能手机在正面提供了令人印象深刻的双摄像头设置,配备一个 50 兆像素传感器、一个 8 兆像素超宽传感器和一个双色闪光灯。在背面,该设备提供了一个 108 像素的主传感器、一个 8 像素的超广角镜头和一个 2 像素的深度传感器。

在引擎盖下,该设备装有一个 Dimensity 1200 SoC,搭配高达 12GB 的 RAM 和 256GB 的存储空间。它具有 4,300mAh 电池,并提供 44W 快速充电支持。该智能手机在基于 Android 12 的 FunTouch OS 12 上运行,厚度为 7.36 毫米,非常时尚。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!