您的位置首页 >科技 >

Android Auto将采用全新设计适用于任何汽车

导读 Google I O 2022大会的第二天也是最后一天也给我们带来了好消息,虽然大部分公告都发生在第一天,但​​在主题演讲期间,我们现在有关于A

Google I/O 2022大会的第二天也是最后一天也给我们带来了好消息,虽然大部分公告都发生在第一天,但​​在主题演讲期间,我们现在有关于Android Auto平台的好消息。

关键是 Android Auto 平台的设计、操作和总体外观的最大变化之一,据搜索巨头称,它将能够适应任何汽车。为此,它的整个界面将更具动态性和可塑性。

这将是自 2019 年以来 Android Auto 平台最大的设计变化

首先,我们有分屏或分屏模式。该功能于去年首次被发现,仍处于测试阶段,它非常简洁地划分了屏幕,在屏幕的每个部分都有导航和多媒体内容。

这样,用户可以在继续享受导航信息的同时,还可以看到多媒体播放菜单等各种信息。

一旦新设计到达所有用户,Android Auto 将适应几乎任何屏幕和信息娱乐中心。为此,您将调整格式、大小和界面元素以更好地利用空间。

此外,例如,用户将能够通过 Android Auto 与联系人轻松分享预计到达目的地的时间。应该注意的是,这只是实际到达平台的新颖性之一。

更多更好地使用我们的车载屏幕

根据谷歌自己的说法,新的分屏或分屏模式将“正好赶上夏天”。也就是说,我们没有具体的新闻发布日期,而只有夏季到来的一般预测。

简而言之,谷歌承诺 Android Auto 将适应任何汽车的任何屏幕。通过这种方式,它将更适合每辆车,能够在每种情况下根据需要扩展或收缩界面的元素。

同时,谷歌还承诺改进快速响应。据该公司称,这将改善用户在日常生活中使用 Android Auto 平台及其功能时的响应过程。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!