您的位置首页 >科技 >

低需求可能使三星面临大量智能手机库存问题

导读 据报道,在智能手机市场放缓的情况下,三星正努力抛售股票。该公司在全球分销商处未售出的设备数量可能几乎是平时的两倍。这些产品的大部分...

据报道,在智能手机市场放缓的情况下,三星正努力抛售股票。

该公司在全球分销商处未售出的设备数量可能几乎是平时的两倍。

这些产品的大部分显然是 Galaxy A 系列机型。

成为智能手机购物者很困难,尤其是在生活成本上涨的情况下。但制造商也不能免于连锁效应。根据一份新报告,三星在全球分销商库存中可能有多达 5000 万部智能手机等待出售。

三星在去年底设定 2022 年 3.34 亿部的生产目标时,可能高估了消费者需求。然而,根据The Elec的消息来源,意外放缓迫使该公司将目标降至 2.7 亿。通过这一修订,该公司可能有近 20% 的年度生产库存仅用于分销商。在这种情况下,更标准化的数字将是大约 10% 或 2700 万台设备。

这一虚增的库存数据表明,影响消费者的全球金融危机也在减少需求,进而迫使三星重新考虑其 2022 年剩余六个月的生产数据。据报道,三星在 5 月份将其每月智能手机生产目标减半,以回应对设备的需求较低。

三星未售出的手机:哪些系列受到影响?

令人惊讶的是,等待买家的不是价格更高的Galaxy S22 系列或Galaxy Z Fold 3。取而代之的是,根据韩国商店的消息来源,Galaxy A 系列设备占据了尚未售出的大部分设备。这进一步表明,消费者可能正在考虑其他中端品牌,在他们的设备上停留更长时间,或者扩大预算以购买价格更高的设备。传统上,Galaxy A 系列一直是三星销售表现较好的产品。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!