您的位置首页 >科技 >

微软发布紧急 Windows 11 更新 KB5016138

导读 微软最近发布了新的 Windows 更新,这次专门针对 Arm 设备。该公司表示,其目的是解决 AAD 登录问题。Windows 累积更新 KB5016138...

微软最近发布了新的 Windows 更新,这次专门针对 Arm 设备。该公司表示,其目的是解决 AAD 登录问题。

Windows 累积更新 KB5016138 可在 Windows 11 和受支持的 Windows 10 版本上下载。

微软表示,此更新解决了之前由另一个累积更新引起的故障,该故障导致无法使用 Microsoft Teams、OneDrive 和 Outlook 等应用程序。

但是,重要的是要注意只有 Arm 设备受到影响。

“在基于 Windows Arm 的设备上安装 KB5014697 后,您可能无法使用 Azure Active Directory (AAD) 登录。使用 Azure Active Directory 登录的应用和服务也可能会受到影响。一些可能受到影响的方案是 VPN 连接、Microsoft Teams、OneDrive 和 Outlook。注意:此问题仅影响使用 Arm 处理器的 Windows 设备,”微软表示,同时还建议用户切换到受影响应用程序的基于 Web 的版本。

也可通过 Windows 更新获得

在本周的新公告中,微软解释说这个问题终于通过发布只能在 Arm 设备上下载的带外更新得到解决。该更新为 KB5016138,只能安装在 Arm 计算机上运行的受影响的 Windows 版本上。

“此问题已在 2022 年 6 月 20 日发布的带外安全更新 KB5016138 中得到解决。此更新仅适用于基于 Arm 的 Windows 设备。使用 AMD 或 Intel CPU 的基于 x86 或基于 x64 的设备不需要此更新,因此不适用于这些架构。它可通过 Windows Update、Windows Update for Business、Windows Server Update Services (WSUS) 和 Microsoft Update Catalog 获得,”该公司指出。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!