您的位置首页 >科技 >

Google Stadia 将于今年晚些时候登陆墨西哥

导读 谷歌宣布 Stadia 将来到墨西哥。没有透露确切的日期,它将在今年晚些时候推出。这将是自谷歌大约两年前将八个国家添加到支持列表中以来第

谷歌宣布 Stadia 将来到墨西哥。

没有透露确切的日期,它将在今年晚些时候推出。

这将是自谷歌大约两年前将八个国家添加到支持列表中以来第 23 个支持该服务的国家。

谷歌的 Stadia 游戏流媒体服务将来到墨西哥,该公司在今天的谷歌墨西哥主题直播中宣布。扩张的日期尚未公布,只是将于今年晚些时候进入该地区。

这将使墨西哥成为第 23 个正式支持Stadia的国家,并且该服务已被引入一个新国家近两年。Stadia 于 2019 年底首次在美国、加拿大、英国、法国等国家/地区推出时,已在 14 个国家/地区推出。一年后,它又扩展到东欧地区的八个国家,如波兰和捷克,共计 22 个国家。

由于 Google Stadia 是一项云游戏服务,需要快速、一致的互联网连接,因此可用性取决于国家/地区的互联网基础设施。相比之下,Xbox Cloud Gaming 在 25 个国家/地区可用,而 Amazon Luna 目前只能在美国大陆访问。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!