您的位置首页 >科技 >

华硕 ROG Strix XG32UQ 将于 2022 年第三季度上市

导读 华硕推出了 ROG Strix XG32UQ,这是一款配备 IPS 面板的 32 英寸游戏显示器。ROG Strix XG32UQ 以 3,840 x 2,160 像素和 16

华硕推出了 ROG Strix XG32UQ,这是一款配备 IPS 面板的 32 英寸游戏显示器。ROG Strix XG32UQ 以 3,840 x 2,160 像素和 160 Hz 刷新率运行,提供 96% DCI-P3 色彩空间覆盖率、600 尼特峰值亮度和 1,000:1 典型对比度。此外,ROG Strix XG32UQ 提供 1 毫秒 (GtG) 响应时间和 Delta E <2 颜色偏差。

同样,ROG Strix XG32UQ 支持 AMD FreeSync Premium Pro、NVIDIA G-SYNC 和低蓝光模式。作为参考,ROG Strix XG32UQ 通过 DisplayPort 连接时能够以 47 Hz 至 160 Hz 的频率输出,并通过 HDMI 以 47 Hz 至 144 Hz 的频率输出。另外,游戏显示器有一个 DisplayPort 1.4 端口、两个 HDMI 2.1 端口、一个 3.5 毫米插孔和一个带有两个 USB 3.2 Gen1 Type-A 端口的 USB 集线器。换言之,得益于 HDMI VRR 和 ALLM 功能,ROG Strix XG32UQ 与当前一代游戏机兼容。

此外,ROG Strix XG32UQ 有一个高度可调的支架,您可以倾斜和旋转。华硕补充说,它包括一个三脚架插座,用于安装相机或某种灯。不幸的是,华硕尚未确认任何市场的定价。不过,ROG Strix XG32UQ 将从 2022 年第三季度开始在多个市场上市。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!