您的位置首页 >科技 >

谷歌 Pixel 7 Ultra 凭借 2K 显示屏和索尼 IMX787 摄像头再次抬头

导读 Digital Chat Station通过微博提供了两款尚未发布的 Google Pixel 旗舰智能手机的详细信息。据称,富士康正在其中国工厂之一生产这对...

Digital Chat Station通过微博提供了两款尚未发布的 Google Pixel 旗舰智能手机的详细信息。据称,富士康正在其中国工厂之一生产这对,尽管 Pixel 7 或 Pixel 7 Pro 似乎都不是。虽然Digital Chat Station提到两款智能手机中的一款是谷歌期待已久的 Pixel Fold 或 Pixel Notepad,但“Pixel 旗舰”却完全不同。

不幸的是,Digital Chat Station没有提供太多关于Pixel Fold的细节。一方面,爆料者称这是一款传统的大屏可折叠设备,而不是像即将推出的Razr 2022或 Galaxy Flip4 这样的可折叠翻盖手机。不过,这已经为人所知,在早期的 Android 13 代码中发现了谷歌品牌可折叠智能手机的动画。Digital Chat Station补充说,谷歌不确定 Pixel Fold 是否会改善 Android 生态系统,这或许可以解释为什么会有关于进一步延迟和取消的传言。

另一方面,Digital Chat Station详细说明“Pixel 旗舰”配备的是 Sony IMX787,而不是 Pixel 7 Pro 中预期配备的四款相机之一。相反,索尼 IMX787 仅在“Lynx”或“L10”的上下文中被提及,这是Pixel 7 Ultra或测试设备的内部名称。据Digital Chat Station称,IMX787是一款“副摄像头”,目前尚不清楚其含义。

顺便说一句,开发人员Kuba Wojciechowski 推测索尼 IMX787 可以用作该设备的长焦相机。然而,Digital Chat Station表示“Pixel 旗舰”使用 50 MP 传感器作为多焦点潜望镜相机。据称,50 MP 传感器是 ISOCELL GN1,与谷歌在 Pixel 7 和 Pixel 7 Pro 中使用的传感器相同。

听起来,“Lynx”可能包含像索尼今年早些时候推出的 Xperia 1 IV 这样的长焦解决方案。另外,Digital Chat Station声称工程样本具有陶瓷机身和 2K 显示屏。在现阶段,尚不清楚谷歌是否会发布这两款智能手机。谷歌在 2022 年谷歌 I/O 大会上没有提及第三款旗舰 Pixel 7 系列智能手机或可折叠设备,但在传闻中的 10 月硬件活动中,该公司仍然可以这样做。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!