您的位置首页 >科技 >

Fitbit 正准备在未来几个月内发布大量新的智能手表和健身追踪器

导读 @OnLeaks和91mobiles联手提供 Fitbit Sense 2、Inspire 3 和 Versa 4 的图像,其中两个之前已经泄露。正如我们在 7 月讨论的那样...

@OnLeaks和91mobiles联手提供 Fitbit Sense 2、Inspire 3 和 Versa 4 的图像,其中两个之前已经泄露。正如我们在 7 月讨论的那样,9to5Google从监管机构获得了 Sense 2 和 Versa 4 的动手图像。然而,@OnLeaks和91mobiles分享了许多新闻渲染图,以及迄今为止未知的 Inspire 3 的渲染图。

正如预期的那样,Fitbit Sense 2 的外壳设计比其前身更时尚。为了提供三种颜色,Fitbit Sense 2 还将配备物理按钮,而不是该公司嵌入其前身外壳中的电容式按钮。不过,Fitbit 还包括哪些其他健康功能还有待观察。与 Versa 3 一样,Versa 4 依赖于与其更昂贵的兄弟姐妹几乎相同的设计。话虽如此,Versa 4 将推出黑色或金色表壳的哑光饰面,分别配有黑色和粉红色表带。据称,Versa 4 将缺少 Sense 2 的先进传感器,例如 ECG。因此,Versa 4 应该比 Sense 2 便宜,虽然还不清楚多少。

另外,Inspire 3 具有彩色显示屏,这是与即将推出的 Inspire 2 相比的重大变化。此外,Inspire 3 可以在其细长显示屏上显示比其前身更多的信息,这意味着 Fitbit 也包含更大的显示屏。尽管现阶段尚不清楚发布日期,但 Fitbit 于 2020 年 8 月宣布了 Sense、Inspire 2 和 Versa 3。因此,它们的继任者似乎很可能会在本月或 9 月登陆。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!