您的位置首页 >科技 >

Android 13 可能比 Android 12 提前一个月到货

导读 谷歌已经概述了稳定的 Android 13 版本应该何时准备就绪,操作系统现已达到Beta 4.1。就上下文而言,Android 13 通过Beta 3获得了平...

谷歌已经概述了稳定的 Android 13 版本应该何时准备就绪,操作系统现已达到Beta 4.1。就上下文而言,Android 13 通过Beta 3获得了平台稳定性状态,Beta4作为 Android 13 的候选发布版本。虽然 Google 尚未发布正式公告,但“Android 13 安全发行说明”提供了一些明确性。

具体来说,发行说明包含以下句子:

安全补丁级别为 2022-09-01 或更高版本的 Android 13 设备可免受这些问题的影响(在 AOSP 上发布的 Android 13 的默认安全补丁级别为 2022-09-01)。

因此,谷歌似乎很可能会在 9 月将 Android 13 发布到 Android 开源项目 (AOSP),尽管不一定在 9 月 1 日。顺便提一下,Android 13 的 9 月版本将在 Android 12 达到 AOSP 之后的 11 个月。最终,Android 13 的开发速度并没有比 Android 12 快;谷歌今年早些时候刚刚启动了它的 Beta 计划。

值得注意的是,谷歌可能还需要几周时间才能将 Android 13 引入 Pixel 智能手机。就目前而言, Pixel 4和Pixel 4 XL的所有 Pixel 智能手机都应该安装 Android 13。据推测,谷歌将在向 AOSP 发布操作系统更新时确认 Pixel 智能手机上 Android 13 的发布时间。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!