您的位置首页 >科技 >

OEM下一代移动设备存储模块三星UFS 4.0正式量产

导读 三星半导体选择今年在加利福尼亚州圣克拉拉会议中心举行的 2022 年闪存峰会作为展示其最新产品的舞台,其中一些产品被吹捧为行业领先。它...

三星半导体选择今年在加利福尼亚州圣克拉拉会议中心举行的 2022 年闪存峰会作为展示其最新产品的舞台,其中一些产品被吹捧为行业领先。它们包括 PM1743 和 PM1653SSD,这是业界首款分别支持PCIe 5.0和 24G SAS(额定单通道带宽高达22.5Gb/s的接口)的产品。

这些新的企业级驱动器选项现已投入量产——三星用于下一代移动设备的最新UFS 4.0闪存模块也是如此。因此,它们可能会成为在推出Galaxy S23 Ultra(或其继任者,最迟 )等产品时引发的下一个内部规格流行语的基础。

三星还表示,它即将准备好通过PB存储支持下一代服务器设备需求,以及使用“内存语义” SSD支持尖端机器学习和 AI 的需求:驱动器额定集成CXL到“将存储和 DRAM 内存的优势与新功能(例如后者的内置缓存)相结合。

再说一次,作为其峰会展示的一部分,OEM 没有公布任何这些新组件突破的准确发布数据。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!