您的位置首页 >科技 >

MSI 似乎确认 9 月推出 Ryzen 7000 和 X670 主板

导读 我们正在慢慢找到证据表明锐龙 7000 系列处理器和 X670 主板将于下个月发布。继最近分享发布日期的报告之后,微星中国现在分享了一段营

我们正在慢慢找到证据表明锐龙 7000 系列处理器和 X670 主板将于下个月发布。继最近分享发布日期的报告之后,微星中国现在分享了一段营销视频,清楚地显示其 X670 和 X670E 主板将于 9 月 15 日上市。

微星通过其官方微博(通过VideoCardz)分享的视频是为了宣传其即将推出的 X670E 和 X670 主板。在视频中,微星分享了 9 月 15 日的发布日期。假设 X670 主板和 Ryzen 7000 系列将同时发布,这可能足以证明 AMD 的下一代芯片将于下个月问世。幸运的是,我们不需要等待 9 月 15 日来确认这一点,因为据报道计划在 8 月 29 日发布公告。

截至目前,微星宣布将与 MEG X670E Ace、MPG X670E Carbon Wi-Fi 和 Pro X670-P Wi-Fi 一起发布 MEG X670E Godlike 作为旗舰板。所有这些板都可以在整个视频中看到。不幸的是,MSI 没有共享任何 B650 或 B650E 设计,但这些应该会在以后推出。

到目前为止,有传言称 AMD 将推出四款 SKU 的锐龙 7000 系列,其中 16C/32T 锐龙 9 7950X 遥遥领先。应该还有 12C/24T Ryzen 9 7900X、8C/16T Ryzen 7 7700X 和 6C/12T Ryzen 5 7600X。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!