您的位置首页 >科技 >

小米手环7Pro宣布采用时尚的新设计

导读 小米宣布推出小米手环7Pro,这是其流行的健身追踪器的新高端版本。小米手环7Pro采用优质金属机身和彩色硅胶表带,看起来有点像伸展的AppleW

小米宣布推出小米手环7Pro,这是其流行的健身追踪器的新高端版本。小米手环7Pro采用优质金属机身和彩色硅胶表带,看起来有点像伸展的AppleWatch。不过,它更像是一个圆角矩形,而不是一个圆角正方形,很像之前的华为WatchFit2。

抛开设计不谈,小米手环7Pro配备1.64英寸AMOLED显示屏,分辨率为280x456,可容纳180个表盘和常亮模式。

它由一块235mAh的电池供电,预计可以正常使用12天,如果你真的推动它,可以使用一半。

虽然它看起来更像是一款智能手表,但它仍然是一款健身追踪器。内置GPS和117种锻炼模式可供选择,而游泳者可以享受5ATM防水性能的游泳追踪。

您还可以获得心率监测器和用于健康跟踪的SpO2传感器。

尽管名称为Pro,但MiBand7Pro并不比5月份宣布的小米MiBand7贵很多。Pro型号现已在中国上市,售价400元人民币,约合50英镑。

仅一年就没有全球发布的消息。鉴于小米手环7也刚刚在全球推出,距其仅在中国推出大约一个月,我们预计不必等待太长时间才能更广泛地推出。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!