您的位置首页 >科技 >

摩托罗拉 S30 Pro 预计将采用与 Moto G200 相同的芯片组

导读 由 Geekbench 列表提供的另一款高端摩托罗拉智能手机的详细信息已在网上出现。如下面的截图所示,有问题的设备是 XT2243-2,预计将在中

由 Geekbench 列表提供的另一款高端摩托罗拉智能手机的详细信息已在网上出现。如下面的截图所示,有问题的设备是 XT2243-2,预计将在中国作为 S30 Pro 推出的型号。相比之下,有传言称摩托罗拉将 S30 Pro 的全球版本重新命名为 Edge 30 Fusion,与去年的S30和Moto G200 相似。

根据 Geekbench 列表,XT2243-2 配备Snapdragon 888 Plus和 12 GB RAM,而不是@OnLeaks和 CompareDial 在 6 月份声称的联发科天玑 900。相反,Snapdragon 888 Plus的存在表明 S30 Pro 和 Edge 30 Fusion 是“Tundra”,这是 Evan Blass在同一个月泄露的代号。根据 Blass 的说法,Tundra 还配备 6.55 英寸 pOLED 显示屏,刷新率为 144 Hz,外加 LPDDR5 RAM、4,400 mAh 电池和 50 MP 主摄像头。

虽然 Geekbench 没有报告任何相机规格,但 Blass 已经概述了这款手机将配备 32 MP 前置、13 MP 超广角和 2 MP 景深相机。据称,摩托罗拉将在本季度晚些时候推出 S30 Pro 或 Edge 30 Fusion。据称起价为 679 欧元,尽管该信息来自@OnLeaks 和 CompareDial,而不是 Blass。顺便说一句,正如我们上周讨论的那样,Edge 30 Fusion 最近出现在 3C、FCC 和 Wi-Fi 联盟数据库中。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!