您的位置首页 >科技 >

三星 Galaxy Watch5 系列配置选项和特别版机型泄露

导读 三星正在继续为 Galaxy Watch5 和 Galaxy Watch5 Pro 的到来准备其系统,这是自 Tizen 过渡到 Wear OS 以来的第二代智能手表。

三星正在继续为 Galaxy Watch5 和 Galaxy Watch5 Pro 的到来准备其系统,这是自 Tizen 过渡到 Wear OS 以来的第二代智能手表。正如我们之前所讨论的,三星已经在 Galaxy Wearable 应用程序中添加了 Galaxy Watch5 系列,所有三星可穿戴设备都使用该应用程序与配对的智能手机进行通信。顺便说一句,三星还加入了 Galaxy Buds2 Pro,欧洲和美国的价格也在上个月泄露。

现在,事实证明,三星已经用 Galaxy Watch5 系列型号填充了其保险数据库。在Reddit上发现u/AlexQuakeZ后,三星确认 Galaxy Watch5 将提供 40 毫米和 44 毫米两种尺寸,与其前身相同。此外,保险数据库明确指出,三星将出售 40 毫米型号的金色、石墨色和银色选项,而石墨色和银色也将用于 44 毫米型号。出于某种原因,三星将提供蓝色而不是金色的 44 毫米变体。

顺便说一句,Galaxy Watch5 也应该有 Bora Purple,虽然目前还不清楚具体尺寸。正如预期的那样,Galaxy Watch5 将配备 LTE 和仅限 Wi-Fi 的型号,Galaxy Watch5 Pro 也是如此。不过,Galaxy Watch5 只会有“高尔夫”版本,有 40 毫米和 44 毫米两种尺寸。作为参考,三星销售了多个高尔夫版本的 Galaxy Watch4。至于 Galaxy Watch5 Pro,三星的保险网站报道称,它将作为 45 毫米智能手表发货,而不是 44 毫米智能手表。根据同一网站,三星只计划销售黑色和钛色两种颜色的 Galaxy Watch5 Pro,这两种颜色之前都已经泄露。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!