您的位置首页 >科技 >

XRAI Glass 与 Nreal 合作开发 AR 智能眼镜

导读 XRAI Glass为失聪或有听力损失的人推出了 AR 智能眼镜的公开预览版。据该公司称,1200 万英国成年人的听力损失超过 25 dbHL(听力分贝...

XRAI Glass为失聪或有听力损失的人推出了 AR 智能眼镜的公开预览版。据该公司称,1200 万英国成年人的听力损失超过 25 dbHL(听力分贝)。

可穿戴设备连接到您的智能手机,使您的音频对话中的实时字幕出现在眼镜屏幕上。XRAI Glass 软件生成具有一系列智能功能的字幕,例如语音识别,以识别谁在说话。该软件将通过 Google Play 商店的飞行前体验提供给使用 Android 手机的测试人员,试用和反馈期预计将持续两个月。

在此期间,该公司希望为可穿戴设备添加更多 AI 功能,例如翻译各种语言以及检测音调、口音和音高。XRAI 计划改善用户体验并最终过渡到多模式转录。该公司已与 Nreal 合作,将其软件添加到Nreal 空气增强现实眼镜中。该可穿戴设备获得了 TÜV Rheinland 认证,可提供低蓝光和无闪烁体验。这款眼镜的弹簧铰链采用符合人体工程学的设计,可提供 40% 的灵活性,带来舒适感。

XRAI Glass 眼镜将在英国通过 EE 购买,价格为 399.99 英镑(489.61 美元)或 10 英镑(~12 美元),然后是 35 英镑(~43 美元),为期 11 个月。在公开预览期间,该软件将保持免费。预计未来几个月将在其他可穿戴设备和网络上推出。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!