您的位置首页 >科技 >

Oppo Watch 3 将于本月推出 采用全新设计和最新的 Snapdragon W5 Gen 1 芯片组

导读 Oppo 已经确认它已经为即将推出的 Watch 3 配备了Snapdragon W5 Gen 1,这是高通上个月推出的两款旗舰智能手表芯片组之一。与即将推...

Oppo 已经确认它已经为即将推出的 Watch 3 配备了Snapdragon W5 Gen 1,这是高通上个月推出的两款旗舰智能手表芯片组之一。与即将推出的Snapdragon Wear 4100和Wear 4100+平台相比,Snapdragon W5 Gen 1 基于 4 nm 节点,有望提供卓越的性能和更长的电池寿命。值得注意的是,Snapdragon W5 Gen 1 与其前身共享其 CPU 内核,但节点转移应使其比其前身更具优势。此外,该芯片组使用的 GPU 比Snapdragon Wear 4100强大得多。

据 Digital Chat Station 报道,OPPO Watch 3 将于 8 月 10 日到货。如果属实,这意味着 Oppo 计划在三星推出 Galaxy Watch5 和 Galaxy Watch5 Pro 的同一天发布其下一代智能手表。顺便说一句,同一位泄密者分享了所谓的 Oppo Watch 3 渲染图。但是,显示的两款智能手表具有不同的设计。这些可能是标准的 Watch 3 和 Watch 3 Pro,尽管这是代表我们的猜测。无论哪种方式,一种型号都有数字表冠和细长的显示屏,而另一种则类似于没有标志性数字表冠的 Apple Watch。

不幸的是,Oppo 是否会在中国以外地区发布 Watch 3 还有待观察。虽然该公司在全球范围内销售首款Oppo Watch,但该公司花了一段时间才在中国境外提供智能手表。出于某种原因,Oppo Watch 2仍然是中国独家产品,Oppo 继续在全球销售搭载 Snapdragon Wear 3100 的原装型号。据推测,Oppo 在中国宣布 Watch 3 的全球发布时也不会发表评论。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!