您的位置首页 >科技 >

三星 Galaxy Watch5 快速充电器细节和加拿大定价泄露

导读 SnoopyTech 泄露了三星 Galaxy Watch5 和 Watch5 Pro 快速充电器的图片和细节。这些图片表明,这款小工具的设计与其前身非常相似,...

SnoopyTech 泄露了三星 Galaxy Watch5 和 Watch5 Pro 快速充电器的图片和细节。这些图片表明,这款小工具的设计与其前身非常相似,都是用磁铁将智能手表固定在适当的位置。一个重大变化是输出,现在是 USB-C 而不是 USB-A,这意味着您可以使用最新的 GaN 充电设备为设备供电。

泄密者还报告称,三星 Galaxy Watch5 快速充电器可以在 30 分钟内将您的智能手表充电至 45%,使用 10 W 电源。虽然这比Watch4可以处理的充电速度更快,但速度仍然落后于Apple Watch Series 7,后者可以在 45 分钟内达到 80%。Fossil Gen 6智能手表充电速度更快,在 30 分钟内充电 80%。目前尚不清楚 Watch5 通过快速充电设备充满电需要多长时间。

在最近的另一条推文中,史努比科技泄露了各种三星 Galaxy Watch5 型号的加拿大价格。40 毫米基础款 Watch5 的零售价预计为 349 加元(~272 美元),44 毫米型号的零售价为 389 加元(~303 美元),Watch5 Pro 的零售价为 559 加元(~435 美元)。今年早些时候,这些设备的欧洲价格已经泄露,系列配置选项和特别版型号也是如此。三星 Galaxy Watch5 和 Galaxy Watch5 Pro 将于 8 月 10 日正式发布,届时我们预计将提供更多充电信息。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!