您的位置首页 >科技 >

Nomad 发布 Ultra Orange Apple Watch 表带和 iPhone 14 Pro 手机壳

导读 Nomad 发布了 Ultra Orange,这是一个限量版系列,包括一条 Apple Watch 运动表带和一个用于iPhone 14 Pro型号的坚固外壳。Apple

Nomad 发布了 Ultra Orange,这是一个限量版系列,包括一条 Apple Watch 运动表带和一个用于iPhone 14 Pro型号的坚固外壳。

Apple Watch Ultra将于 9 月 23 日星期五开始向客户发货,Nomad 的运动表带可能是完美的伴侣。它和这些产品的 iPhone 14 Pro 手机壳有几种颜色可供选择——只有Ultra Orange 变体是限量版。

运动乐队

运动表带 100% 防水,由 FKM 氟橡胶制成,这是一种合成橡胶,可在高温下工作并耐油。它也是抗菌的,可以很容易地用肥皂和水消毒。

Nomad 超橙色运动表带

该公司表示,当连接到 Apple Watch 时,它可以抵抗 5 到 20 千克力 (kgf) 的横向滑出力。带子中的插槽增加了通风,底部的通道增加了透气性和灵活性。

表带有一个防水铝针和一个折叠闭合机构,可将 Apple Watch 牢固地固定在手腕上。它专为 150 毫米至 200 毫米的手腕尺寸而设计。

坚固的外壳

这款适用于 iPhone 14 Pro 机型的坚固外壳采用聚碳酸酯框架和 PET 背板(一种热塑性聚合物)。

这款手机壳提供 15 英尺的防摔保护,配有橡胶缓冲器和相机环。聚碳酸酯电源和音量按钮具有高度触感和纹理,易于抓握。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!