您的位置首页 >科技 >

新闻集团推出iPad每日新闻杂志

导读 新闻集团(News Corp.)周三公布了专门为iPad设计的全国性新闻出版物《每日新闻》(the Daily)。这家媒体巨头将其新推出的产品吹捧为第一份...

新闻集团(News Corp.)周三公布了专门为iPad设计的全国性新闻出版物《每日新闻》(the Daily)。这家媒体巨头将其新推出的产品吹捧为第一份为苹果平板电脑打造的全国性日报新闻出版物,而苹果则利用《每日新闻》的推出为iOS应用程序引入了一种新的付费订阅形式。

《每日新闻》可以从苹果应用商店下载,内容包括文本、视频、照片和其他互动内容。新闻集团的高管们承诺,将推出一款融合首席执行官鲁珀特•默多克(Rupert Murdoch)所说的“最好的新闻”和“最好的当代技术”的产品。

默多克在《每日新闻》于纽约举行的新闻发布会上对记者们说:“iPad需要我们彻底重新审视我们的行业。”

每日早上出版,直接发送到订阅用户的ipad上;该刊物的编辑说,更新将在一天内进行。

这款应用程序会打开当天新闻的旋转木马视图,与目前Mac操作系统的主要功能——封面流视图没什么不同。读者可以用手指滑动旋转木马;点击一个故事就会弹出它的内容。随机播放按钮随机播放新闻。

据新闻集团说,这些设计是经过深思熟虑的,因为它将帮助读者看到他们可能不会看到的故事。默多克说:“报纸和博客的魔力在于发现……以及一个好编辑的敏捷触觉。”

日报的版块包括新闻、八卦、观点、艺术和生活,体育——但奇怪的是,对于一个面向数字技术的受众的应用程序来说,没有技术部分。然而,体育爱好者应该感到高兴:该出版物为用户提供了一个可定制的仪表板,用于查看他们喜爱的球队的新闻集锦。用户还可以从应用程序中访问本地化的天气报告。

出版物的应用程序&游戏部分除了提供每日填字游戏和数独游戏外,还包括应用程序商店提供的配置文件(包括直接从商店下载应用程序的链接),这或许可以解释为什么《每日游戏》还包括与苹果游戏中心服务的整合。总而言之,《每日新闻》承诺每天发布多达100页的内容。

每日的内容包括书面报告、照片、视频和动画。(比如,第一期杂志就包含了一张周日超级碗(Super Bowl)之前铲式传球的动画图。)《每日新闻》的创始者还承诺提供能对触摸做出反应的360度照片和图形。应用程序主页上的一个按钮会触发当天新闻的音频摘要,还有一个视频会总结某一特定事件的主要新闻。

默多克说:“《每日新闻》不是一个从纸媒走向数字世界的传统品牌。“我们有创新的许可证。”

苹果互联网服务副总裁艾迪库伊(Eddy Cue)代表公司出席了周三的发布活动。

用户可以对故事发表评论,无论是书面形式还是音频形式。《每日新闻》还提供分享功能——你可以在Facebook或Twitter上发布新闻,也可以通过电子邮件分享。内容将被镜像到Web上,以实现共享,但并非所有的页面和功能都将在Daily的网站上提供。

活动结束后,《每日新闻》的第一期于周三在苹果应用商店上架。虽然这款应用可以免费下载,但订阅费用为每周99美分;不过,由于Verizon的赞助,头两周用户可以免费访问内容。这家无线运营商目前通过其零售店销售iPad,并将在本月开始提供CDMA版iPhone 4时进一步扩大与苹果的关系。

为了支持《每日新闻》的推出,苹果公司在周三的活动上推出了一种新的订阅方式。新闻集团的出版物目前是苹果商店中唯一具有这一功能的应用程序,不过其他iOS应用程序未来可能会将其整合进来。到目前为止,还没有办法在iOS应用程序中收取订阅费用。

这种情况每天都在变化。除了每周99美分的订阅外,用户还可以选择支付40美元的全年订阅费用。这些费用将直接打到用户的iTunes账户上。

事实上,App Store的服务协议条款已经改变,包括了关于应用内订阅的信息。用户可以设置自动更新的费用——尽管如果订阅率上升,该功能将被禁用——还可以通过iTunes账户的一个新部分来管理订阅。

库伊告诉记者,更多关于其他iOS应用程序订阅的信息将很快发布。

除订阅外,《每日新闻》还将从广告中获得收入,新闻集团说广告也将利用移动技术。《华尔街日报》的创刊号包括百事可乐(Pepsi)、梅西百货(Macy " s)和新闻集团(News Corp.)旗下福克斯(Fox)电视网的广告。默多克说,在一个基于订阅的应用程序中加入广告将吸引“更好的一类”广告客户。

《每日邮报》已经筹备了一段时间,据报道,为了解决用户订阅的问题,《每日邮报》的发布被推迟了。默多克说,他的公司目前已经投入了3000万美元开发和开发这款应用程序,但与印刷出版相比,每天发布一款数字应用程序的成本是最低的。

“我们的目标很高,但成本很低,”他说。

虽然库伊是苹果公司的代表,但乔布斯的名字在周三早些时候就被提起,而且经常被提起,尽管这位苹果公司的首席执行官仍无限期地缺席日常工作。在《每日新闻报》推出后的问答环节中,默多克表示,就在上周,他还曾与乔布斯谈论过这款应用,并称赞苹果首席执行官“从一开始就是《每日新闻报》的捍卫者”。

尽管如此,默多克预计《每日新闻报》最终将登陆其他平板电脑,其中可能包括预计将于2011年上市的大量基于android系统的平板电脑。“但去年、今年和明年都属于苹果,”默多克在谈到《每日新闻》的近期计划时表示。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!