您的位置首页 >科技 >

两个令人兴奋的Pixel 7功能刚刚由谷歌Play管理中心确认

导读 根据谷歌Play控制台的说法,谷歌Pixel 7将支持面部解锁。这将是自Pixel 4系列以来第一款具有人脸解锁功能的像素手机。此外,电话还支持 ...

根据谷歌Play控制台的说法,谷歌Pixel 7将支持面部解锁。

这将是自Pixel 4系列以来第一款具有人脸解锁功能的像素手机。

此外,电话还支持 eSIM MEP,允许同时使用两个 eSIM 配置文件。

我们距离谷歌Pixel 7系列的发布还有一周的时间,这意味着泄漏正在急剧增加。当我们到达发布会本身时,我们希望了解有关手机的所有信息。

举个例子,今天我们了解到(通过米沙尔·拉赫曼的Reddit帐户),Pixel 7将具有两个非常令人兴奋的功能。此信息来自Google Play控制台,因此它可能是您在没有Google本身确认的情况下可以获得的最强泄漏。

首先,谷歌Pixel 7将支持人脸解锁。这将是人脸解锁的安全版本,因此它将使您能够安全地解锁手机。这是自Pixel 4系列以来,我们第一次在像素上看到此功能。事实上,像素4和像素4 XL是迄今为止唯一使用人脸解锁的像素。

然而,问题是这个功能可以延伸到多远。我们知道它将允许您解锁手机,但是您可以将其用于NFC支付身份验证或应用程序内的安全检查吗?目前还不太清楚。但是,考虑到我们知道Pixel 7和Pixel 7 Pro在正面只有一个自拍摄像头,我们假设情况并非如此。通常,您需要两个传感器来生成某人面部的准确和安全的3D渲染,这就是为什么Pixel 4和4 XL在面部解锁上全力以赴的原因。我们需要拭目以待,看看结果如何。

除了像素 7 人脸解锁之外,Play 管理中心还会确认 Pixel 7 将支持 eSIM MEP。这是一个允许同时使用两个不同的 eSIM 的系统。换句话说,您可以同时在同一部手机上将一个电子SIM卡连接到Verizon,并将一个电子SIM卡连接到T-Mobile。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!