您的位置首页 >科技 >

谷歌Pixel 7和7 Pro发布日期一切

导读 谷歌做出了一个不寻常的举动,在2022年初的Google I / O上对新的Pixel 7和Pixel 7 Pro进行了相当广泛的调侃,现在已经确认了其新设备...

谷歌做出了一个不寻常的举动,在2022年初的Google I / O上对新的Pixel 7和Pixel 7 Pro进行了相当广泛的调侃,现在已经确认了其新设备的发布日期。

我们知道我们将得到一对手机,但并非所有事情都已透露。我们一直在从泄漏和Google发布的官方详细信息中收集证据,以向您展示您需要知道的一切。

像素 7 发布日期和价格

2022年10月6日预订

2022年10月13日发售?

像素 7 低至 $599 / 像素 7 Pro 低至 $899

谷歌在2022年5月的I / O大会上展示了Pixel 7和Pixel 7 Pro的更新设计,因此我们非常了解手机正在路上。下一次“谷歌制造”活动将于10月6日举行,届时手机将全面亮相。

谷歌悄悄宣布,预购将于10月6日开放,并表示将从10月13日开始供货。这尚未得到证实 - 我们过去已经看到Google推出其设备的一些延迟。

Pixel 6在欧洲的起价为599英镑/ 599美元/ 649欧元,而Pixel 6 Pro的起价为849英镑/ 899美元/ 899欧元。来自亚马逊和Target的泄密事件表明,Pixel 7和Pixel 7 Pro的价格将相同,至少在,目前尚不清楚其他地区是否也是如此。

设计

像素 7: 155.6 x 73.1 x 8.7mm

像素7 Pro:163 x 76.6 x 8.7mm

正如谷歌在I / O上的嘲笑所证实的那样,谷歌Pixel 7和7 Pro遵循与其前身类似的设计,但进行了一些小的更改。

谷歌

横跨两款设备后部的相机外壳将在2022年保留,但现在将包裹在Pixel 7手机的框架中 - 这是三星Galaxy S22所做的。它也是金属的,而不是黑色的玻璃。

每款设备都有一系列颜色可供选择:Pixel 7将采用黑曜石,柠檬草和雪色,而Pixel 7 Pro将提供黑曜石,榛子和雪花选项。

在这个阶段,我们没有精确的测量结果,所以当涉及到手机尺寸时,我们又回到了谣言和泄漏。据说谷歌Pixel 7的尺寸为155.6 x 73.1 x 8.7mm,相机凸起为11.44mm,而Pixel 7 Pro的尺寸为163 x 76.6 x 8.7mm,相机凸起为11.2mm。

谷歌发布的图像显示,Pixel 7将继续采用平面显示,而Pixel 7 Pro可能会保留Pixel 6 Pro提供的略微弯曲的边缘。这两款设备都应该在渲染图中显示器的顶部有一个集中的打孔摄像头,并且两者都应该有一个显示不足的指纹传感器。

Pixel 6和6 Pro都具有IP68防水防尘功能,因此预计Pixel 7和7 Pro也将如此。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!