您的位置首页 >科技 >

AngryMiao首款TWS耳机亮相看看李楠设计的产品

导读 8月26日,李楠创办的AngryMiao品牌正式公布旗下NOWIRE系列的首款TWS耳机的信息。据介绍,这款耳机需要到十二月份才能发布,目前官方仅公布...

8月26日,李楠创办的AngryMiao品牌正式公布旗下NOWIRE系列的首款TWS耳机的信息。据介绍,这款耳机需要到十二月份才能发布,目前官方仅公布了该产品的部分外观。这款耳机的造型十分独特,与市面上的TWS耳机不同,果真是新品牌新设计。

从官方公布的图片中可以看到,NOWIRE系列的TWS耳机表面是渐变色的处理,上面似乎有一条会发光的指示灯线,不过不能确定。另外,由于产品还没正式亮相,所以官方的图片是经过处理的,很多细节的信息都被遮住了。

耳机市场近几年特别火爆,特别是TWS耳机,很多新兴品牌和传统品牌也都推出了真无线蓝牙耳机产品。市面上比较新或受欢迎的产品几乎都支持蓝牙5.0技术,相信怒喵的这款TWS产品也是支持这项新技术的。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!