您的位置首页 >科技 >

小米max2开箱图赏小米max2真机开箱

导读 小米今天发布了新的大屏机小米max2。小米max2怎么样?分享真正的小米max2开箱即用,看看小米max2的外观。小米max2开箱:小米max2和小米max...

小米今天发布了新的大屏机小米max2。小米max2怎么样?分享真正的小米max2开箱即用,看看小米max2的外观。

小米max2开箱:

小米max2和小米max

小米max2屏幕大,续航时间长,配备了6.44英寸屏幕,可以单手握持。电池达到5300毫安时。

与小米max相比,小米max2在外观上有了很大的变化。小米max2采用U型隐藏式天线条和一体式金属机身设计。小米Max 2的尺寸是174.1*88.7*7.6。支持快充3.0,18W快充。配件包括电源适配器和USB Type-C数据线。

与上一代小米max相比,小米max2的边框更窄,黑边优化、视觉冲击和屏幕比例都很出色。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!