您的位置首页 >新闻 >

亚马逊最新平板电脑将搭载Android 11

导读 亚马逊的 Fire 平板电脑可能不是 iPad,但它已经能够在平板电脑市场开拓出自己的小众市场。这些平板电脑在 Fire OS 上运行,Fire OS

亚马逊的 Fire 平板电脑可能不是 iPad,但它已经能够在平板电脑市场开拓出自己的小众市场。这些平板电脑在 Fire OS 上运行,Fire OS 是 Android 的分叉版本。最近。Fire 平板电脑一直在使用基于 Android 9 的软件,但这种情况将会改变。据该公司称(通过9To5Google),未来的Fire 平板电脑将搭载 Android 11。

亚马逊的 Fire 平板电脑并不意味着强大。它们主要用于阅读电子书、玩游戏和在亚马逊上购物。这意味着拥有最新最好的软件版本并不是最重要的。但是,看到 2022 年推出的运行 Android 9 Pie 的设备仍然很奇怪。

新的 Fire 平板电脑将在 Android 11 上运行

亚马逊刚刚在其网站上发布了一个更新,讨论了该软件的新功能。在帖子中,我们看到了专门针对 Android 11 的部分。人们不会立即注意到很多变化。当平板电脑获得软件时,系统会要求用户按使用次数授予应用程序权限,就像现代 Android 一样。

人们会注意到的另一个功能是系统范围的暗模式。这是一个可喜的变化,因为现代 Android 和 iOS 已经可以做到这一点。启用后,系统和某些应用程序的背景会变暗。

除此之外,该软件大多会有背景变化。首先,新平板电脑将获得 HEIF 和 Direct Share。但是,Fire OS 8 中不提供 Vanilla Android 中的一些功能,例如基于文件的加密。

亚马逊的平板电脑实际上很受欢迎

目前,市场上最受欢迎的 Android 平板电脑是三星 Galaxy Tabs。几个月前推出的 Galaxy Tab S8 广受好评。虽然亚马逊的 Android 平板电脑销量不如三星,但该公司能够进入排行榜。

在大流行以来平板电脑销量上升期间,亚马逊能够获得约 1% 的市场份额。与三星或苹果相比,这并不算多,但它能够将公司的平板电脑放在地图上。此外,这足以让它远离可怕的“其他”类别。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!