您的位置首页 >新闻 >

Realme 9 5G以几种不同的规格抵达欧洲

导读 Realme 9 5G 于 3 月在亚洲推出,现在正准备打入欧洲市场。但是该品牌决定重新洗牌并再次提供它,并且欧洲版本带来了一些消息,例如不

Realme 9 5G 于 3 月在亚洲推出,现在正准备打入欧洲市场。

但是该品牌决定重新洗牌并再次提供它,并且欧洲版本带来了一些消息,例如不同的处理器和更好的屏幕。

Realme 9 5G 以几种不同的规格抵达欧洲

Realme 已经确认将于 5 月 9 日在欧洲市场推出一些消息。届时,将提供 Realme Pad 迷你平板电脑和 Realme 9 智能手机 4G 和 5G 版本。但似乎后者将针对欧洲市场有一个特定的变体,在某些特征上与亚洲市场不同。

据泄密者 Sudhanshu Ambhore 称,欧洲 Realme 9 5G 将集成一块刷新率为 120 Hz 的 6.5 英寸 LCD 屏幕和高通公司的 Snapdragon 695 处理器。

请记住,亚洲市场上可用的变体,即使它配备了相同的 6.5 英寸 LCD 屏幕,也只能提供 90 Hz 的刷新率。另一方面,该变体还集成了不同的芯片,即联发科的天玑 810。

但差异延伸到光学部分。虽然亚洲市场上的版本具有 48 兆像素的主传感器,但欧洲版本将提高标准并集成 50 兆像素的主传感器。

其余的,预计在三重后置摄像头配置中,它将保持微距传感器和深度传感器各具有两百万像素的分辨率。

显然,差异应该止于此,因为欧洲和亚洲版本都有 5,000 mAh 电池,支持 18 瓦快速充电。

Realme 9 5G 欧洲版类似于 Realme Q5 型号

尽管 Realme 9 5G 的欧洲版本与亚洲版本不同,但它类似于该品牌的另一款智能手机 Q5。事实上,一些专家甚至认为这个欧洲版本实际上是另一个名称的 Realme Q5。

毫无疑问,相似之处很多。Realme Q5 配备 6.6 英寸 LCD 屏幕,分辨率为 Full HD+,刷新率为 120 Hz。

在三重后置摄像头配置中,它有一个 50 兆像素的主传感器,辅以一个 2 兆像素的深度传感器和一个同样具有 2 兆像素分辨率的第三个微距传感器。

除了具有 60 瓦快速充电功能的 5,000 mAh 电池外,Realme Q5 还集成了骁龙 695 处理器、8 GB RAM 和高达 256 GB 的内部存储容量。

事实上,Realme 9 5G 的欧洲版本和 Realme Q5 之间有很多相似之处,给人的感觉是,我们将比去年 3 月在亚洲推出的“原始”Realme 9 智能手机更接近最后一款。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!