您的位置首页 >新闻 >

谷歌发布了适用于Pixel手机的Android 12 QPR Beta 3

导读 谷歌本周晚些时候推出了 5 月安全补丁。现在,这家科技巨头紧随其后,发布了适用于 Pixel 手机的 Android 12 QPR Beta 3。这是Goo

谷歌本周晚些时候推出了 5 月安全补丁。现在,这家科技巨头紧随其后,发布了适用于 Pixel 手机的 Android 12 QPR Beta 3。这是Google Pixel六月 Feature Drop 的最后一个测试版。与之前的测试版更新一样,此更新也仅与Google Pixel 4及更新版本兼容。

该更新包含最近于周一推出的 2022 年 5 月安全补丁。除了安全补丁外,Beta 更新还侧重于稳定性改进和错误修复。让我们看看它解决了哪些问题。

最重要的解决问题:

修复了Pixel 6 Pro设备在唤醒未配置为始终在锁定屏幕上显示时间和其他信息的设备后屏幕上有时会闪烁白线的问题。

修复了各种问题以提高通话质量和连接性。

修复了导致 NHS COVID-19 应用程序在启动时崩溃的密钥库问题。

其他未解决的问题:

在某些情况下,在Pixel 6和 6 Pro 设备上,当用户尝试使用相机拍照时系统会崩溃。

在某些情况下,设备个人资料中的 Google 相机应用程序图标会错误地显示工作资料指示器。

如果您的像素与 Android 12 QPR Beta 3 兼容,您可以单击此处安装更新。此链接将带您进入 Android Beta 计划。打开链接后,点击显示“查看符合条件的设备”的横幅,您将能够看到 Pixel 的图像。点击底部的“选择加入”按钮,您将在 24 小时内收到包括 QPR Beta 3 在内的 OTA 更新。

请注意,安装 QPR Beta 3 更新后,您将无法安装 Android 13 Beta 1,必须等待 Beta 2 到来。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!