您的位置首页 >新闻 >

三星 Galaxy S23 系列有望配备新的和改进的自拍相机

导读 三星 Galaxy S23 系列预计将于 2023 年初作为三星的下一代传统旗舰产品阵容上市。关于这些手机的证实不多,但一份新报告称,S23 和 ...

三星 Galaxy S23 系列预计将于 2023 年初作为三星的下一代传统旗舰产品阵容上市。关于这些手机的证实不多,但一份新报告称,S23 和 S23+ 可能会得到有趣的改进。

据称,三星 Galaxy S23 和 S23+ 可能会在明年推出新的自拍相机。虽然最近几代手机的自拍性能稳步提升,但这些变化可能来自改进的镜头和软件,因为三星在 Galaxy S10、S20、S21和S22非 Ultra 机型上使用了相同的自拍相机传感器。据报道,该传感器10 MP IM374 即将淘汰。

根据这些报道,10 MP IMX374 将被新的 12 MP 传感器取代。然而,这种变化不太可能影响 S23 Ultra,因为该手机预计将保持 40 MP 自拍相机。从Galaxy S9系列的 8 MP 自拍相机到S10的 10 MP 相机的跳跃带来了成像性能的坚实改进,期待粉丝会希望 S23 吹捧的 12 MP 传感器能达到类似的效果。IMX374 是一款微型 1/3.52 英寸传感器,它的替代品很可能是 1/2.55 英寸系列中的一款。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!