您的位置首页 >新闻 >

12 South HiRise 3 无线充电支架推出 10 W MagSafe 充电器

导读 十二南发布了 HiRise 3 无线充电座。您可以使用该设备同时为 iPhone、Apple Watch 和 AirPods 充电。该公司建议,该小工具可以通过

十二南发布了 HiRise 3 无线充电座。您可以使用该设备同时为 iPhone、Apple Watch 和 AirPods 充电。该公司建议,该小工具可以通过将三根充电电缆组合到一个设备中来整理你的床头柜。

您的 iPhone 通过 MagSafe 连接到支架;您的智能手机是直立的,让您可以轻松查看通知并使用手机,而无需将其从小工具上拆下。前垫可进行 10 W 充电,尺寸为 92 x 63 毫米(~3.6 x 2.5 英寸);这使它比 55 毫米(约 2.2 英寸)的圆盘充电器大 82%,十二南声称增加了小工具的稳定性。Apple Watch 位于凸起平台的背面,可进行 3 W 充电,而 AirPods 可在支架底座上以 5 W 充电。

或者,您可以使用底座为第二部手机无线充电,包括非 MagSafe iPhone 或非 Apple 设备。例如,iPhone 13 Pro、Apple Watch Series 7和AirPods Pro将在大约 150 分钟内充满电。无线充电器配有 5 英尺 (1.5 m) 20 W USB-C 电源线,设备尺寸为 6.5 x 4.8 x 3.4 英寸(16.5 x 12.3 x 8.5 厘米)。您现在可以以 99.99 美元的价格购买哑光黑或哑光白的 Twelve South HiRise 3 无线充电座。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!