您的位置首页 >新闻 >

Pixel 6A 的相机胜过 iPhone SE

导读 谷歌发布了 449 美元的 Pixel 6A,直接与 429 美元的 iPhone SE 竞争。为什么重要通常 500 美元以下的手机没有出色的摄像头,但...

谷歌发布了 449 美元的 Pixel 6A,直接与 429 美元的 iPhone SE 竞争。

为什么重要

通常 500 美元以下的手机没有出色的摄像头,但 Pixel 6A 和 iPhone SE 是两个例外。

下一步是什么

我们很好奇哪款手机的摄像头更好,是 iPhone SE 还是 Pixel 6A。所以我们花了 10 天时间测试两者。

谷歌新推出的449 美元 Pixel 6A在成本和您获得的功能方面无疑是物超所值。但为了让手机价格实惠,公司必须做出妥协。通常,两个最常见的权衡涉及降级手机的处理器和摄像头。但是对于 Pixel 6A,谷歌采取了与大多数低成本 Android 手机不同的路线。它具有与更昂贵的Pixel 6和Pixel 6 Pro以及久经考验的 Google Pixel 5 相机硬件相同的Google Tensor 芯片。结果呢?Pixel 6A 既实惠又能拍出不错的照片和视频。但对我们来说幸运的是,它并不是唯一这样做的手机。Apple 售价 429 美元的 iPhone SE(2022 年)

还旨在节俭并拥有一台好相机。所以很自然,我不得不比较两者。

请记住,Apple 和 Google 都使用机器学习和处理来应对其微型镜头和相机传感器的限制。iPhone SE 的价格实惠,因为它基本上拥有 iPhone 8 机身和摄像头硬件,但 iPhone 13 Pro 的 A15 Bionic 芯片的价格是iPhone 13 Pro的两倍。该处理器做了很多繁重的工作,为最初于 2017 年推出的相机硬件注入了新的活力。

在旧金山花了 10 天的时间拍摄照片和录制视频后,我意识到了两件事。首先是 Pixel 6A 和 iPhone SE 是你能买到的两款最好的低成本手机,它们都有很好的摄像头。第二个是这些手机中的一部始终比另一部拍出更好的照片。这让我很惊讶。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!