您的位置首页 >新闻 >

Fitbit 通过即将推出的 Sense 2 和 Versa 4 智能手表解决分裂的 Sense 和 Versa 3 功能

导读 Fitbit 的下一代智能手表 Sense 2 和 Versa 4 泄露已经过去了几个月。正如我们在 5 月讨论的那样,9to5Google 声称 Fitbit 希...

Fitbit 的下一代智能手表 Sense 2 和 Versa 4 泄露已经过去了几个月。正如我们在 5 月讨论的那样,9to5Google 声称 Fitbit 希望在 6 月底之前推出这两款智能手表。出于某种原因,尚未发生;Fitbit 也尚未开始在其社交媒体渠道上发布任何新产品。此外,美国联邦通信委员会 (FCC) 尚未公布即将推出的 Fitbit 智能手表的注册信息,这通常表明公司正准备推出新设备。

然而,9to5Google 最新的与 Fitbit 相关的泄密事件表明,Fitbit 已经在至少一个监管机构注册了 Sense 2 和 Versa 4。不幸的是,该网站没有提供下面嵌入的图像的来源。无论如何,它们都突出了这对的设计,例如它们相当大的显示边框。顺便说一句,这两款智能手表都有一个物理按钮,Fitbit 不再使用它配备Sense和 Versa 3 的缩进等效按钮。

此外,与其前身相比,Fitbit 对 Sense 2 的后部进行了修改。如图所示,Sense 2 的后面板有两个凸起的弧线,而不是原始 Sense中的大型“生物传感器核心” 。在这个阶段,尚不清楚这种变化仅仅是对 Sense的改进, 还是 Sense 2 拥有一套全新的传感器的迹象。可以预见的是,Sense 2 将支持 ECG、GPS 和 5 ATM 防水功能。

相比之下,Versa 4 将无法采集心电图或测量体温。相反,Versa 4 将提供 5 ATM 防水和 GPS。 9to5Google 补充说,Versa 4 将支持谷歌助手,以及像 Sense 2 一样的磁力充电。可悲的是,Fitbit 何时推出这两款智能手表还有待观察。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!