您的位置首页 >新闻 >

新的泄漏揭示了关键的 Redmi K50s Pro 规格

导读 本月早些时候,Redmi K50s Pro 获得了中国监管机构 3C的认证。顾名思义,它是今年早些时候推出的Redmi K50 Pro的更新版本。然而,它...

本月早些时候,Redmi K50s Pro 获得了中国监管机构 3C的认证。顾名思义,它是今年早些时候推出的Redmi K50 Pro的更新版本。然而,它确实带来了一些重大的硬件改进,这已由 Twitter 泄密者Yogesh Brar透露。

首先,Redmi K50s Pro 将是众多运行最新 Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 SoC 的小米品牌设备之一。另一方面,它的前身采用了联发科天玑 9000。Redmi K50s Pro 计划带来的另一项重大升级是在相机部门。它将成为首批配备三星 200 MP 相机传感器、沼泽标准 8 MP 超广角镜头、2 MP 微距/深度传感器和 20 MP 自拍相机的智能手机之一。

Redmi K50s Pro 将重复使用与非 S 同级产品相同的 6.67 英寸 FHD+ 120 Hz OLED HDR10+ 面板。同样,它最多可配置 12 GB 内存和 256 GB 内部存储。该智能手机将使用支持 120 W 快速充电的 5,000 mAh 电池供电,配备用于生物识别身份验证的显示屏下指纹传感器,并运行使用MIUI 13定制的 Android 12 。

Yogesh 表示,这些 Redmi K50s Pro 规格是谣言,可能会在最后一刻改变。Redmi 很可能会用 108 MP 模块代替 200 MP 传感器,但其他一切都可能保持不变。推出“Ultra”品牌的 Redmi K50s 设备的前景相当低,因此 Redmi K50s Pro 可能会提供该系列中最好的硬件。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!