您的位置首页 >新闻 >

Redmi K50S Pro 将配备 200MP 摄像头

导读 小米将成为首批在市场上提供配备 200MP 摄像头的智能手机的公司之一。这家中国制造商已经在准备一款具有此分辨率的设备,预计将作为 Red...

小米将成为首批在市场上提供配备 200MP 摄像头的智能手机的公司之一。这家中国制造商已经在准备一款具有此分辨率的设备,预计将作为 Redmi K50S Pro 展示。有问题的型号可能会成为继Moto X30 Pro之后第二款拥有 200MP 传感器的智能手机。

Redmi K50S Pro 的首发将在未来几周内成为事实。该智能手机可能具有与摩托罗拉新旗舰相同的200MP 摄像头。在后壳中,我们预计会看到另一个 8MP 超宽传感器和 2MP 微距相机。热门博主 Yogesh Brar 透露,Redmi K50S Pro 还将提供 20MP 自拍相机。

智能手机的技术规格还将包括具有 120Hz 刷新率和 HD10+ 视频支持的 6.67 英寸 AMOLED 显示屏。小米将提供8GB RAM/128GB存储和12GB RAM/256GB的标准配置。电池电量为5000mAh,支持120W充电。

Qualcomm Snapdragon 8+ Gen 1 处理器将保证高性能。Redmi K50S的基础版将搭载天玑8100。预计全球版本的智能手机将称为小米12T和12T Pro。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!