您的位置首页 >新闻 >

Edifier 漫步者 MS50A WiFi 智能音箱评测

导读 今天我们来看看漫步者全新的MS50A无线智能音箱。这款扬声器配备 4 英寸低音扬声器和 19 毫米丝绸高音扬声器,提供 Alexa 和 Apple ...

今天我们来看看漫步者全新的MS50A无线智能音箱。这款扬声器配备 4 英寸低音扬声器和 19 毫米丝绸高音扬声器,提供 Alexa 和 Apple AirPlay 2 支持,如果您购买两个单元,您可以在立体声模式下将它们配对。这款时尚的产品看起来确实很重要,但它的性能如何,是否值得购买 Bose 和 Sonos 等其他市场领导者?

规格:

驱动单元:Φ19mm丝膜(高音)+ 4英寸/102mm(中低音)

无线网络:2.4Ghz / 5Ghz

蓝牙:5.0

噪音等级:≤25dB(A)

频率响应:52Hz-18kHz

净重:2.26kg

支持:Airplay 2、Alexa、TIDAL、Spotify

胡桃木纹全木橱柜

Edifier MS50A的零售价为 129.99 英镑,可从Amazon HERE购买。

在这里讨论我们的 Facebook 页面。

优点:

令人惊叹的木材+织物设计。

建造质量感觉非常好。

响应式触摸控制。

立体声支持。

Alexa、Airplay、Spotify、TIDAL 支持。

很棒的低音。

良好的响度而不影响质量。

没有麦克风以改善隐私。

缺点:

没有用于 Alexa 控制的麦克风。

低音可能有点多。

木材+织物的设计可以认为是过时的。

对于那些避免动物产品的高音扬声器使用丝绸+羊毛。

版权声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!